Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças; Embrapa Rondônia.
Data corrente:  17/03/1993
Data da última atualização:  17/03/1993
Autoria:  CORREIA, L. G.
Título:  Efeito de sombreamento e de CCC (2-Cloreto de Cloroetiltrimetilamonio) na formacao de mudas e na producao de pimentao (Capsicum annuum L.).
Ano de publicação:  1977
Fonte/Imprenta:  Vicosa : UREMG, 1977.
Páginas:  40p.
Idioma:  Português
Notas:  Tese Mestrado.
Conteúdo:  Por ser o pimentão uma cultura tropical (6, 7) requer temperatura elevada para germinação. Ela é iniciada na região Centro-Sul, após o inverno, a partir de setembro, para grande número de regiões produtora, principalmente as serranas. Pimentão-Mudas-Formação; Pimentão-Sombreamento-Efeito; Cultura. Cultura- Pimentão
Palavras-Chave:  CCC; Cultura; Formação; Mudas; Production; Seedling; Shading; Sweet pepper.
Thesagro:  Capsicum Annuum; Pimentão; Produção; Sombreamento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH865 - 1ADDTS - --T COR 24/771979.024
CPAF-RO8433 - 1ADDTS - --35/77COR35/77
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRITSCHEL, P. S.; AGUILAR, C.; HUAMAN, Z. Variabilidade para caracteristicas produtivas e de raizes de acessos de batata-doce mantidos pelo BAG-CNPH. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.112, maio 1996. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoAGUILAR, C. N.; CABRAL, L. M. C.; JAUREGI, P. Sustainable Processing Innovations for Foods. Frontiers in Sustainable Food Systems, v. 4, n. 6, art. n. 57, 2020. Editorial Article.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSARABIA, L.; SOLORIO, F. J.; RAMIREZ, L.; AYALA, A.; AGUILAR, C.; KU, J.; ALMEIDA, C.; CASSADOR, R.; ALVES, B. J. R.; BODDEY, R. M. Improving the nitrogen cycling in livestock systems through silvopastoral systems. MEENA, R. S. (Ed.) Nutrient dynamics for sustainable crop production. London: Spring, 2019. p. 189-213
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional